Traduit de l'anglais à l'aide de l'IA
Veuillez noter que cet article a été traduit à l'aide de la technologie IA. Bien que nous travaillions à maintenir l'exactitude, certains détails peuvent ne pas refléter parfaitement le texte original. Si vous avez un doute sur une information, veuillez vous référer à la version anglaise.
Excluez les erreurs (anciennement appelées erreurs rejetées) pour vous concentrer sur les erreurs que vous souhaitez corriger et celles que vous souhaitez encore analyser. Exemples de scénarios où vous pourriez avoir besoin d'exclure des erreurs :
- J'ai déjà enquêté sur une erreur et conclu qu'elle n'a pas d'Impact UX sur les utilisateurs
- J'ai déjà enquêté sur une erreur et décidé de ne pas la corriger
Comment exclure des erreurs
Seuls les Administrateurs peuvent exclure des erreurs.
- Depuis Error Analysis, cliquez sur une erreur que vous souhaitez exclure.
-
En haut du panneau qui s'ouvre, cliquez sur 'exclure cette erreur'.
- Pour inclure l'erreur, cliquez de nouveau sur le même bouton qui affiche maintenant 'Inclure'.
Notez que les erreurs exclues affichent un label « Exclu » dans la carte du flux d'événements, sur la carte de survol de la chronologie, et dans le panneau de détail des erreurs de l'API.
Bon à savoir lors de l'exclusion des erreurs
- S'applique aux widgets Error Analysis, Error Explorer, contexte d'analyse, segments et métriques dans les dashboards & Alerts : Une fois qu'une erreur a été exclue, elle sera exclue des résultats après avoir défini votre contexte d'analyse (lors de l'utilisation d'une condition d'erreur) et des segments basés sur les erreurs associés. Elle sera également exclue par défaut des résultats dans Error Explorer (Tous les Errors, Errors par Pages et Errors par Groupes de Pages). Par exemple, si vous excluez un groupe d'erreurs dans l'onglet Errors, puis que vous allez dans l'onglet Errors par Pages, il sera également exclu.
- Exclu pour tous les utilisateurs : exclure une erreur la marque comme exclue pour tous les utilisateurs de votre projet.
-
L'exclusion d'une erreur est rétroactive : Par exemple, si vous excluez un groupe d'erreurs aujourd'hui puis que vous mettez à jour la plage de date de votre contexte d'analyse à une semaine en arrière, le groupe d'erreurs sera toujours marqué comme exclu.
Les données d'erreur sont toujours collectées : Nous continuons à collecter les erreurs exclues car elles peuvent devenir impactantes ultérieurement. - Considérez tous les contextes : Lorsque vous excluez un groupe d'erreurs parce qu'il n'est pas impactant dans un certain contexte, vous l'excluez complètement, même s'il pourrait être impactant dans un autre contexte. (Par ex. L'erreur n'impactait pas votre page de paiement, mais impacte en réalité votre page d'inscription).
- Les erreurs exclues sont cachées par défaut dans le flux d'événements et la chronologie de Session Replay. Vous pouvez les afficher en activant le bouton bascule 'Erreurs exclues' dans le filtre d'événements de Session Replay.
FAQ
Mon filtre sera-t-il enregistré ?
Les filtres ne sont enregistrés que pour la session en cours. Si vous vous déconnectez et revenez, les filtres ne seront pas enregistrés.
Continuez-vous à collecter les erreurs marquées comme exclues ?
Oui, nous continuons à collecter les erreurs qui ont été marquées comme exclues car l'erreur peut devenir impactante à une date ultérieure.
J'ai remarqué un changement soudain dans mes résultats lors de l'application de conditions, segments et métriques basés sur les erreurs ?
Si vous avez remarqué un changement soudain dans vos analyses d'erreurs à partir du 23 avril 2025 lorsque :
- vous définissez votre Contexte d'analyse avec une condition d'erreur
- vous utilisez des segments basés sur les erreurs
- vous utilisez des métriques basées sur les erreurs dans les widgets de dashboard et les Alerts
Cela peut être lié à une amélioration que nous avons apportée à la gestion des erreurs exclues dans ces scénarios, à partir de cette date.
Auparavant, les erreurs exclues étaient incluses dans ces résultats, mais à partir du 23 avril 2025 elles sont devenues exclues pour vous aider à vous concentrer sur vos erreurs d'intérêt. Comme ce changement est rétroactif, selon votre volume d'erreurs exclues, vous pouvez remarquer un changement dans les résultats.
Vous pouvez vérifier votre volume d'erreurs exclues en allant dans Error Analysis > Error Explorer et en appliquant le filtre "erreurs exclues".
Les erreurs exclues sont-elles prises en compte dans le score de Frustration ?
Oui, les erreurs exclues sont prises en compte dans le score de Frustration. (Le score de Frustration fait partie de la capacité Insights).