Traduit de l’anglais à l’aide de l’IA
Veuillez noter que cet article a été traduit à l’aide de la technologie IA. Bien que nous travaillions à maintenir l’exactitude, certains détails peuvent ne pas refléter parfaitement le texte original. Si vous avez un doute sur une information, veuillez vous référer à la version anglaise.
Disponibilité de l’offre : Sense Analyst est disponible en tant qu’extension payante pour les clients sur les offres Pro et Enterprise. Les administrateurs de compte peuvent démarrer un essai gratuit de 30 jours.
Agentic Memory aide Sense Analyst à se souvenir des informations utiles concernant votre travail, vos préférences et vos flux de travail d’analyse. Cela signifie que vous n’avez pas à répéter le même contexte à chaque fois que vous commencez une conversation.
Si aucune mémoire n’existe lorsque vous commencez une conversation, Analyst peut poser quelques questions pour personnaliser votre expérience. Vous pouvez passer ces questions et continuer votre analyse.
Dites à Analyst ce qu’il doit retenir
Vous pouvez dire à Analyst ce que vous souhaitez qu’il retienne. Par exemple :
Retiens que je commence toujours mon analyse avec les utilisateurs mobile.
Agentic Memory ne sauvegarde que les informations liées au travail et aux analytics digital. Il ne sauvegarde pas chaque détail de vos conversations.
Gérez votre mémoire
Pour consulter ou gérer vos mémoires enregistrées :
- Ouvrez Sense Analyst.
- Sélectionnez l’icône des paramètres en haut à droite.
- Ouvrez l’onglet Mémoire.
De là, vous pouvez voir, supprimer ou effacer vos mémoires enregistrées.
Pour corriger une mémoire, dites à Analyst de la mettre à jour dans une conversation. Par exemple :
Met à jour mon device préféré en Desktop.
Supprimer une mémoire empêche Analyst de l’utiliser dans les conversations futures. Cela ne supprime pas la conversation où l’information est apparue.
Désactiver Agentic Memory
Vous pouvez utiliser les boutons dans l’onglet Mémoire pour :
- Empêcher Analyst de sauvegarder de nouvelles mémoires.
- Empêcher Analyst de se référer aux conversations précédentes.
Désactiver ces options ne supprime pas vos mémoires enregistrées. Pour les supprimer, utilisez Supprimer ou Tout effacer dans l’onglet Mémoire.
Comment Agentic Memory aide Analyst
Agentic Memory utilise les informations enregistrées pour personnaliser les futures conversations avec Sense Analyst.
Par exemple, Analyst peut :
- Suggérez une approche d'analyse qui correspond à votre flux de travail habituel.
- Concentrez-vous sur le device ou la zone de page que vous étudiez régulièrement.
Vous pouvez donner de nouvelles instructions à Analyst à tout moment. Vos instructions s'appliquent à la conversation en cours.
FAQ
Général
Que peut retenir Sense Analyst ?
Analyst peut retenir des informations utiles sur votre fonction, vos préférences et vos flux de travail d'analyse récurrents. Il ne sauvegarde pas chaque détail de vos conversations.
Sense Analyst retient-il tout ce que je dis ?
Non. Agentic Memory ne sauvegarde pas chaque détail de vos conversations. Il ne sauvegarde que les informations liées au travail et aux analytics digital.
Puis-je dire à Sense Analyst ce qu'il doit retenir ?
Oui. Dites à Analyst ce que vous souhaitez qu'il retienne dans une conversation. Par exemple :
Retenez que je filtre toujours par utilisateurs mobile.
Puis-je corriger/supprimer quelque chose que Analyst retient ?
Oui. Dites à Analyst de mettre à jour ou de remplacer l'information dans une conversation. Vous pouvez aussi supprimer la mémoire enregistrée depuis l'onglet Mémoire.
Mes mémoires sont-elles partagées avec d'autres utilisateurs ?
Non. Vos mémoires enregistrées sont privées et vous sont réservées.
Agentic Memory fonctionne-t-il à travers plusieurs projets ?
Agentic Memory est disponible uniquement dans le projet où vous l'utilisez et n'est pas partagé entre projets.
Combien de temps les mémoires sont-elles conservées ?
Les mémoires dans Agentic Memory sont conservées pendant 13 mois par défaut, sauf si vous choisissez de les supprimer plus tôt depuis l'onglet Mémoire.
Désactiver Agentic Memory supprime-t-il mes mémoires enregistrées ?
Non. Désactiver Agentic Memory empêche Analyst de sauvegarder ou d'utiliser les mémoires, mais ne supprime pas les mémoires existantes. Vous pouvez supprimer vos mémoires enregistrées depuis l'onglet Mémoire.
Agentic Memory affecte-t-il mes conversations existantes ?
Agentic Memory peut être utilisé dans les futures sessions Sense Analyst. Supprimer une mémoire empêche Sense Analyst de l'utiliser dans les conversations futures. Cela ne supprime pas la conversation où l'information est apparue. Pour retirer l'information originale de cette conversation, supprimez la conversation séparément.
Confidentialité
Agentic Memory stocke-t-il des données personnelles ?
Agentic Memory peut stocker des données personnelles liées à votre utilisation de Sense Analyst, telles que votre fonction, vos préférences, votre feedback ou des résumés de conversation. Les informations stockées sont limitées à ce qui est nécessaire pour personnaliser votre expérience avec Sense Analyst. Si Agentic Memory est autorisé, nous vous recommandons d'éviter de saisir des informations que vous ne souhaitez pas voir stockées. Vous restez maître des données - les mémoires peuvent être modifiées ou supprimées à tout moment en utilisant les étapes ci-dessus.
Agentic Memory stocke-t-il des données personnelles sur les visiteurs de mon site web/application ?
Agentic Memory est conçu pour se souvenir des informations concernant votre utilisation de Sense Analyst. Il n'est pas destiné à stocker des données personnelles sur les visiteurs de votre site web/application.
Comment les données personnelles dans Agentic Memory sont-elles utilisées ?
Les données personnelles stockées dans Agentic Memory sont utilisées uniquement pour offrir une expérience plus personnalisée et efficace lorsque vous utilisez Sense Analyst.
Les données personnelles stockées dans Agentic Memory sont-elles partagées avec des tiers ?
Les données personnelles stockées dans Agentic Memory peuvent être partagées avec les sous-traitants autorisés de Contentsquare utilisés pour Sense Analyst. Vous pouvez trouver la liste actuelle des sous-traitants ici.
Pour plus d'informations sur la manière dont les données personnelles sont utilisées dans Agentic Memory, veuillez lire notre politique de confidentialité.