英語からAIを使用して翻訳されました
この記事はAI技術を使用して翻訳されています。正確性を維持するよう努めていますが、一部の詳細が元のテキストと完全に一致しない場合があります。情報に不明点がある場合は、英語版をご参照ください。
登録済みの有料プランは、Freeプランにダウングレードすることでキャンセルできます。これにより、ダウングレードした特定のプロダクトの定期的な有料プランがキャンセルされ、そのプロダクトに対して再度請求されることはありません。現在の請求期間の終了までは、支払ったプランを維持できます。
収集されたデータとともにContentsquareアカウントを削除したい場合は、Contentsquareアカウントを削除できます。
Freeプランにダウングレードしてプランをキャンセルするには、アカウント管理者が以下の手順を実行する必要があります:
-
プロフィール画像をクリックし、「Subscription」を選択します。
-
「Cancel subscription」をクリックします。
- サブスクリプションの変更内容を確認し、「Cancel subscription」をクリックします。
- 続くページでキャンセルの変更を確認して完了します。
よくある質問
キャンセル後はどうなりますか?
サブスクリプションをキャンセルすると、現在の請求期間が終了するまでGrowthプランはアクティブなままです。(これはキャンセル日から次の請求日までの期間です)。
サブスクリプションを再開できますか?
はい!プランがFreeに変更される前であれば、サブスクリプションを再開できます。画面右上のプロフィールアイコンをクリックし、「Subscription」を選択して「Reactivate subscription」をクリックしてください。
サブスクリプション終了後にGrowthプランに戻りたい場合は?
いつでも新しいGrowthプランに登録できます。画面右上のプロフィールアイコンをクリックし、「Subscription」を選択して、購入したいGrowthプランを選択してください。