Traduit de l’anglais à l’aide de l’IA
Veuillez noter que cet article a été traduit à l’aide de la technologie IA. Bien que nous travaillions à maintenir l’exactitude, certains détails peuvent ne pas refléter parfaitement le texte original. Si vous avez un doute sur une information, veuillez vous référer à la version anglaise.
Un plan payant souscrit peut être annulé en effectuant un passage à l’offre Free. Cela annulera votre plan payant récurrent pour le produit spécifique que vous avez rétrogradé, et vous ne serez plus facturé pour ce produit. Vous conserverez néanmoins le plan que vous avez payé jusqu’à la fin de votre période de facturation en cours.
Si vous préférez supprimer votre compte Contentsquare ainsi que vos données collectées, vous pouvez supprimer votre compte Contentsquare.
Pour annuler votre plan en effectuant un passage à l’offre Free, votre Administrateur de compte devra suivre ces étapes :
-
Cliquez sur votre image de profil et sélectionnez « Abonnement ».
-
Cliquez sur « Annuler l’abonnement ».
- Examinez les modifications de l’abonnement, puis cliquez sur « Annuler l’abonnement ».
- Confirmez les modifications d’annulation en cliquant sur les pages suivantes.
FAQ
Que se passe-t-il après l’annulation ?
Lorsque vous annulez votre abonnement, votre plan Growth reste actif jusqu’à la fin de la période de facturation en cours. (C’est la période entre la date d’annulation et votre prochaine date de facturation).
Puis-je réactiver mon abonnement ?
Oui ! Vous pouvez réactiver votre abonnement avant que votre plan ne passe à Free. Cliquez sur votre icône de profil en haut à droite, sélectionnez « Abonnement » et cliquez sur « Réactiver l’abonnement ».
Que faire si je souhaite revenir à un plan Growth après la fin de mon abonnement ?
Vous pouvez vous abonner à un nouveau plan Growth à tout moment. Il vous suffit de cliquer sur votre icône de profil en haut à droite, de sélectionner « Abonnement » et de choisir le plan Growth que vous souhaitez acheter.